Muesli Maison

Pour les gourmands, voici un muesli maison pour tous les adeptes des petits déjeuners sympas et faciles à réaliser 🙂

Liste des ingrédients solides :

• 250 g de flocons d’avoine
• 50 g d’oléagineux (amandes, noix, noisettes, pécans…)
• 20 g de graines variées (sésame, lin, courge, tournesol, pavot…)
• 30 g d’éclats de chocolat noir
• 30 g de noix de coco râpée ou 60 g de
cranberries

• 5 cuillères à soupe de miel (ou sirop d’érable, ou sirop d’agave)
• Huile de coco (si elle est solide, faites-la fondre quelques secondes au micro-ondes)
• Cannelle

Étapes de la recette:

1/ Mélangez dans un saladier les ingrédients solides.
2/ Ajoutez l’huile de coco, le miel et saupoudrez de cannelle.
3/ Mélangez bien afin que tout soit bien imbibé.
4/ Étalez la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 minutes à 160°C.
5/ Sortez la plaque du four, mélangez à nouveau, puis remettez au four pour 10 minutes.
6/ Laissez refroidir puis cassez le « biscuit géant » pour en faire du muesli. Mettez le tout dans un joli bocal en verre et hop ! Un muesli au top !


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